강의계획서
교과목코드 | JDD01201 | 교과목명 | 식품학 |
---|---|---|---|
강의학과 | 식품영양학과 | 교수 | 최신식 |
교수소속 | 식품영양학과 | 이수학년 | 2학년 |
과목구분 | 이론 | 과정구분 | |
이메일 | sschoi@mju.ac.kr | 전화번호 | 031-330-6478 |
주차 | 주제 |
---|---|
1주차 | 오리엔테이션 |
2주차 | 수분1 |
3주차 | 수분2 |
4주차 | 탄수화물1 |
5주차 | 탄수화물2 |
6주차 | 탄수화물3 |
7주차 | 지질1 |
8주차 | 중간고사 |
9주차 | 지질2 |
10주차 | 지질3 |
11주차 | 단백질1 |
12주차 | 단백질2 |
13주차 | 단백질3 |
14주차 | 무기질과 비타민 |
15주차 | 학기말 시험 |
16주차 |